В тизере Call of Duty засветился Первый канал

Activision продолжает подогревать интерес аудитории

В 2020 году анонс новой части Call of Duty заметно припозднился, но судя по тому, что все больше отсылок и сливов появляется вокруг проекта, уже в скором времени Activision официально анонсирует CoD 2020, который по многочисленным слухам получит название Call of Duty: Black Ops Cold War.

Поклонники франшизы нашли интересный тизер на сайте pawntakespawn.com. Включив видеокассету, можно увидеть интересные сюжеты с ТВ-каналов. Все показанные передачи вышли на телевидении в 1961 и 1962 годах. Пользователи заметили и выступление Джона Кеннеди и Кубу, и, даже ролик с Первого канала. В последнем, к слову показывали взрыв “Царь-бомбы”.  

Конечно же, тизер появился неспроста и во время просмотра видеокассеты можно заметить координаты. Игроки нашли их на карте Call of Duty: Warzone и отправились искать подсказки в королевской битве. По указанным в ролике координатам находится бункер, а телевизор, видеомагнитофон и кассета, которую можно было увидеть на сайте. 

Кроме того, в бункере обнаружились шрифты и химические формулы. Пока неизвестно для чего они нужны, но скорее всего это коды доступов для других бункеров и другой интересной информации. В это время на сайте появилась новая дата 15 августа, а также еще несколько строк с неизвестными данными. Открываться они будут в течение нескольких дней. 


Судя по всему, анонс Call of Duty: Black Ops Cold War мы увидим уже 19-20 августа.