Ghost of Tsushima и мультиплеер. Размышления творческого директора

10:10 15 авг. 2020 Дмитрий Кривов 1

«Кто знает, что нас ждет в будущем»

Ghost of Tsushima по-прежнему занимает лидирующие позиции в чарте продаж Великобритании и в PlayStation Network. Это неудивительно, ведь по мнению многих владельцев PlayStation 4, это лучший эксклюзив для консолей Sony.

Редакторы GamesBeat взяли интервью у Нэйта Фокса, творческого директора новой игры американской студии Sucker Punch. Разработчика спросили, рассматривают ли он и его команда возможность добавления мультиплеерного режима, в котором игроки могли бы сражаться вместе с монголами, главными антагонистами, на что Фокс ответил:

«Мы всегда были сосредоточены на том, чтобы рассказать одну историю превращения Дзина. Это одиночная игра. Но кто знает, что нас ждет в будущем?»

Ghost of Tsushima с самого начала проектировалась, как однопользовательская сюжетная игра. Создатели не акцентировали внимание на каких-либо сетевых аспектах, но, как говорит Нейт Фокс, в будущем, к примеру, может быть добавлен кооперативный режим. Возможно, игру благодаря популярности продолжат поддерживать. Также не исключено, что творческий директор подразумевал продолжение или другой продукт.

10:10 15 авг. 2020 Дмитрий Кривов 1
Ghost of Tsushima
Приключенческий боевик