Xbox Series X такая же тихая, как Xbox One, утверждает глава Xbox

07:41 14 авг. 2020 Дмитрий Кривов 14

Благодаря медленному вентилятору

В прошлом году Фил Спенсер объявлял, что планирует выпустить на рынок очень тихое устройство следующего поколения. Xbox Series X уже находится дома у главы бренда Xbox, который говорит, что консоль Microsoft не подведет с точки зрения охлаждения:

«Как со стороны графического процессора, так и со стороны процессора, эти консоли являются производительным PC. Я хотел большой вентилятор, который мог бы вращаться немного медленнее, чтобы не издавать такого шума. Я хотел выпустить по-настоящему тихую консоль. Мне нравится то, что мы сделали с Xbox One X, и внимание к тишине консоли».

Руководитель подтвердил, что новое устройство работает так же тихо, как Xbox One X. Спенсер также отметил, что независимо от игры, Xbox Series X не будет громкой:

«Когда я поставил Xbox Series X вместо Xbox One X, то она не стала более шумной, по сравнению с Xbox One X, но я почувствовал намного больше мощи. Вы подключаете её и видите значительное улучшение. Все игры работают, и это похоже на Xbox One X, только с гораздо большей производительностью».

07:41 14 авг. 2020 Дмитрий Кривов 14