13790

Вот поэтому я не покупаю игры на старте – пользователи недовольны особенностью Control Ultimate Edition

Только покупатели ультимативного издания игры получат бесплатный апгрейд до версий для PS5 и Xbox Series X.

Вчера студия Remedy представила ультимативное издание боевика Control, которое включает в себя основную игру и все дополнения. 

Однако у Control Ultimate Edition есть ещё одна особенностью. Только покупатели Control Ultimate Edition получают бесплатное обновление до версий игры для PS5 и Xbox Series X. Обладателям других изданий придётся купить игру заново, если они хотят получить версию для консолей нового поколения. 

Такое решение было встречено некоторыми пользователями без энтузиазма. На момент публикации новости, у ролика, прирученного к анонсу Control Ultimate Edition, более тысячи лайков и 849 дизлайков при почти 25 тысячах просмотров. 

Игроки критикуют разработчиков Control и издательство 505 Games за то, что они наплевательски отнеслись к людям, которые поддерживали создателей и покупали проект на релизе. Кто-то отмечает, что подобные решения являются причиной, почему сегодня не стоит приобретать игры на старте. Кто-то сокрушается о том, что остался без приятного бонуса, хотя покупал Control с дополнениями. Прилагаются обвинения в жадности и призывы «починить эту Remedy».


Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.