В The Sims 4 появятся дополнительные настройки оттенков кожи

Игроки жалуются на нехватку тёмных оттенков кожи для симов.

Компания ЕА прокомментировала ситуацию касательно настройки оттенка кожи персонажа в проекте The Sims 4. Исполнительный продюсер и главный менеджер серии The Sims Линдси Пирсон заявила о том, что этой осенью в игру добавят дополнительные настройки оттенков кожи симов и добавят больше тёмных оттенков.

Пирсон отметила, что разнообразие является «сердцем франшизы The Sims», разработчики слышат поклонников, и решение вопроса с настройкой оттенков кожи является «приоритетной» задачей. Также создатели намерены устранить различные баги, связанные с оттенками кожи персонажей. При этом разработчики изучают отзывы и мнения с целью реализовать различные оттенки кожи «аутентично и с уважением». 

В феврале 2018 года в The Sims 4 добавили новые оттенки кожи, включая более тёмные, но реализация этого элемента понравилась не всем поклонникам. В сети есть модификации с дополнительными оттенками кожи для симов, но на консолях они недоступны. Пользователи даже создали петицию на сайте Change.org с требованием расширить настройки оттенков кожи. Петицию подписало более 85 тысяч человек.

The Sims 4
Симулятор жизни