Дата анонса Call of Duty: Cold War уже совсем скоро?

Блогеры начали получать странные деревянные ящики от Activision

Любопытные новости похоже ждут любителей знаменитой серии шутеров от Activision. После грандиозного успеха Warzone и рекордного дохода в квартальном отчете компании в воздухе повис вопрос о следующей части серии. И, кажется время ожидания закончилось. 

Несколько контент-мейкеров получили весьма странные деревянные ящики от компании Activision. Ящики выполнены в стиле милитари и закрыты на замок. Пояснительная записка настойчиво просит не вскрывать посылку до 19:00 мск 10 августа. Весьма жирный намек на потенциальную пресс-версию игры. Дополнительный балл в копилку правдоподобности этой теории добавляет тот факт, что все получатели занимаются производством контента по Call of Duty.

Есть небольшая вероятность, что таким образом Activision продвигает новый сезон Warzone. Хотя, более реалистичным сценарием может оказаться совмещение анонса выхода новой части игры вместе со стартом нового сезона Warzone, или в рамках последнего.

Ранее в сеть уже утекал логотип новой части игры  Call of Duty: Cold War  - и судя по всему игрокам придется окунуться в глобальный конфликт Востока и Запада. К слову вопрос о релизе игры на платформе Playstation в России пока остается открытым.