Создатели Saints Row: The Third Remastered окажут помощь творцам Halo Infinite

Sperasoft заявили о сотрудничестве с 343 Industries и Xbox Game Studios

Компания Microsoft неоднократно позиционировала шутер Halo Infinite как свой флагманский продукт. Но недавняя презентация игрового процесса новинки вызвала большое количество споров и недоумение. Игра, которая должна была быть окном в графику нового поколения, умудрилась поразить в самом плохом смысле.

Но Фил Спенсер не зря ест свой хлеб и решение проблемы с графикой, возможно, найдено. Компания Sperasoft, приложившаяруку к ремастеру Saints Row: The Third, официально объявила о сотрудничестве с 343 Industries и Xbox Game Studios для совместной разработки Halo Infinite. Если кто-то не в курсе, то Saints Row: The Third Remastered был назван одним из лучших на текущем поколении консолей. 

В Sperasoft отмечают, что её команда разработчиков тесно сотрудничает с 343 Industries и уже внесла большой вклад в контент и компоненты Halo Infinite. Ранее в компании 343 Industries высказывали свое неудовлетворение графикой Halo Infinite, в частности, было признано наличие больших проблем с освещением, которое еще будет дорабатываться. 

Релиз Halo Infinite состоится в конце 2020 года на Xbox Series X, Xbox One и PC.