13790

«Что хотим, то и делаем» — Crystal Dynamics прокомментировала эксклюзивную сделку с Sony по Marvel's Avangers

Радуйтесь Соколиному глазу.

Игровое сообщество сильно возмущено недавней эксклюзивной сделкой между издательством Square Enix и Sony, в рамках которой Человек-паук стал достоянием исключительно консолей семейства PlayStation. Дошло до того, что раздосадованные фанаты Xbox призвали бойкотировать игру на других платформах, поскольку Xbox One и ПК получат по сути урезанную версию «Мстителей», заплатив за нее полную стоимость. 

Один из руководителей студии Square Enix Скот Амос прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«PlayStation обладает неоспоримыми правами на Человека-паука, так как он принадлежит Sony, а Marvel вторит Sony со словами 'Эй, мы можем так сделать. Мы можем это сделать на данной платформе'»

«Нам льстит сама возможность дать этого персонажа фанатам PlayStation. Что же касается остальных, мы только на прошлой неделе представили Соколиного глаза [...] Большая часть игры так вообще еще не была показана»

Выход игры состоится 4 сентября текущего года на персональных компьютерах и консолях PS4 и Xbox One. Все, кто оформил предварительный заказ Marvel's Avengers на PS4, смогут принять участие в закрытой бете проекта, которая пройдет в период с 7 по 9 августа.

Источник: ComicBook
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.