BlizzCon перенесен на начало 2021 года

Вы там держитесь

Из-за продолжающейся пандемии Covid-19 было отменено множество мероприятий, в том числе и BlizzCon 2020. Разработчики обещают провести выставку в онлайн-формате, правда в начале 2021 года. Об этом Activision Blizzard сообщила во время финансового отчета о доходах компании. 

Исполнительный продюсер BlizzCon Саралин Смит предложила провести онлайн-замену BlizzCon в начале следующего года, но пока что эти планы не были официально подтверждены. Компания пообещала раскрыть больше деталей по мере их появления. 

Разработчики хотели бы сохранить дух оригинального BlizzCon в грядущей онлайн-конференции, но так как для компании это новая территория, за которую отвечают другие факторы, потребуется некоторое время для того, чтобы подготовиться к выставке и провести ее на высшем уровне. 

Смат рассказала, что Blizzard рассматривала возможность проведения BlizzCon осенью 2020 года, но к сожалению, коронавирус помешал этому. 

Помимо киберспортивных мероприятий и фан-зон на BlizzCon  часто происходят анонсы предстоящих тайтлов и дополнений для уже существующих игр. В разработке у компании уже находятся Diablo 4 и Overwatch 2, а в отчете о доходах также упоминались некоторые “секретные сиквелы”.