Не предзаказывайте Baldur’s Gate III! Larian предупреждает игроков

08:36 04 авг. 2020 Дмитрий Кривов 13

Студия пока не уверена в том, с какими продавцами будет работать

Директор издательского подразделения Larian Studios Майкл Даус предостерегает фанатов от размещения предварительных заказов на Baldur's Gate III. В сообщении в твиттере, руководитель отмечает, что у компании нет конкретных планов для выпуска физического издания игры и он не может обещать, что люди, которые сейчас купят игру в различных магазинах получат хоть что-нибудь.

«Будьте внимательны при заказе BG3 сейчас где угодно. У нас не будет периода предзаказов. Мы пока не планируем сотрудничать с дистрибьюторами физических копий или внешними компаниями. Мы не объявляли цену или дату. Мы не можем гарантировать, что вы получите от них что-нибудь».

«[…] Я не против продавать ключи, которые доступны на этих сайтах, но пока неизвестно будет ли вообще BG3 в их каталоге».

Многие из легальных ключей либо извлекаются из розничной торговли перед отправкой в печать, либо предоставляются непосредственно из коробок с физическими копиями. Поскольку мы не работаем с дистрибьюторами или другими компаниями в раннем доступе, им негде достать ключи».

Ранее глава Larian Studios Свен Винке сообщал, что дату релиза ранней версии игры мы узнаем в скором времени.

08:36 04 авг. 2020 Дмитрий Кривов 13
Baldur's Gate III
Ролевая игра

Сейчас на главной