В Ghost of Tsushima плохие поступки ухудшат погоду

11:07 03 авг. 2020 Дмитрий Кривов 8

Её также можно изменить с помощью флейты

Прошло более двух недель с момента премьеры PS4-эксклюзива Ghost of Tsushima, а мы продолжаем узнавать новую информацию. В интервью GameSpot творческий директор Нейтан Фокс поведал о том, что погода в игре зависит от действий игрока.

В Ghost of Tsushima мы управляем героем, который в одиночку противостоит вторжению монголов. Игра спроектирована таким образом, что погода ухудшается, когда мы следуем по пути призрака и используем скрытые убийства.  Ветер становится сильнее, и наши похождения сопровождают штормы.

Погода меняется на протяжении всей игры, если мы выбираем путь духа. Большинство игроков сражаются в типичном стиле для самураев в начале кампании, но, далее открываются новые способности, которые предполагают подлые методы с точки зрения благородного воина. Но они очень полезны. Поэтому в третьем акте на остров Цусиме может быть много штормов.

Стоит отметить, что у игрока есть возможность напрямую влиять на погодные условия с помощью мелодий, исполняемых на флейте. К примеру, композиция Shadow in the fog принесёт туман, который упростит скрытное прохождение.

Ghost of Tsushima с 17 июля доступна на PS4. С нашим обзором "Легко умереть с честью. Обзор Ghost of Tsushima" знакомимся по ссылке.

11:07 03 авг. 2020 Дмитрий Кривов 8
Ghost of Tsushima
Приключенческий боевик