Разработчики Halo Infinite улучшат графику под давлением критики. Мультиплеер игры будет бесплатным

09:02 01 авг. 2020 Дмитрий Кривов 24

Но художественный стиль не изменится

Студия 343 Industries ответила на критику графики и художественного стиля Halo Infinite, игровой процесс которой представили на прошлой неделе. Команда пообещала улучшить визуальный слой.

В статье на официальном сайте разработчики отмечают, что в большей степени реакция игроков была положительной, а не отрицательной, но соглашаются с тем, что новое приключение Мастер Чифа нуждается в улучшении.

343 Industries упоминает мнение интернет-пользователей о том, что персонажи и объекты в Infinite выглядят «плоскими, упрощёнными и похожими на пластик» и что удалённые объекты, иногда внезапно появляются на экране.

«Мы читали ваши комментарии, увидели некоторые любительские художественные работы и ознакомились с мнением Digital Foundry. Мы с вами во многом согласны. Нам нужно поработать, чтобы улучшить некоторые элементы игры, качество её графики и общую презентацию финальной версии».

Разработчики утверждают, что игровой процесс взят из версии игры, которая появилась несколько недель назад. В студии не намерены отступать от выбранного художественного стиля — хотя это также является объектом критики со стороны части игроков. Студия сообщает, что он является результатом диалога с фан-сообществом Halo, который ожидал «классическое», более красочное окружение.

Также в официальном твиттере франшизы появилось сообщение о том, что многопользовательская составляющая Halo Infinite станет условно-бесплатной и будет работать на частоте 120 кадров в секунду на Xbox Series X.

Halo Infinite выйдет в конце 2020 года на PC и Xbox One. В день премьеры игра попадёт в подписочный сервис Xbox Game Pass.

09:02 01 авг. 2020 Дмитрий Кривов 24

Сейчас на главной