Будет вам новая дорожная карта! – создатели Star Citizen отреагировали на критику со стороны игроков

Пользователям пообещали представить новую публичную дорожную карту.

Создатели амбициозного космического проекта Star Citizen отреагировали на критику поклонников игры, которые отметили, что уже давно ничего не слышали о сюжетной кампании Squadron 42.

В заявлении отмечается, что разработчики пытались сделать ролики, посвящённые Squadron 42, однако из-за различных проблем качество материала не соответствовало стандартам студии и всё пришлось переделывать. В итоге, видео по Squadron 42 постоянно откладывалось. В заявлении подчёркивается, что выпускать видеоматериалы на регулярной основе непросто. Хотя некоторые игроки уверяют, что им достаточно «грубой нарезки с говорящими головами», такой подход к роликам нравится не всем пользователям. 

Игрокам пообещали видео по Squadron 42 в течение ближайших нескольких недель и новую публичную дорожную карту, которая предоставить информацию о том, чем занимаются разработчики.

Переделанная дорожная карта обещает принципиально новый взгляд на процесс создания Squadron 42 и Star Citizen, а игроки смогут оценить, что делают все команды разработчиков и над какими элементами они трудятся. 

Пока разработчики рассказали о том, какую информацию стоит ждать в ближайшее время:

  • Объяснение целей новой дорожной карты и того, что стоит ждать от неё
  • Демонстрация примерного макета новой дорожной карты
  • Публикация ранней версии дорожной карты, в которой расскажут о работе как минимум одной основной команды
  • Переход к новой дорожной карте
Star Citizen
Имитатор техники