Слух: местом действия Grand Theft Auto 6 станет Вайс-Сити, в GTA Online появится Либерти Сити

Об этом рассказал информатор, который ранее сообщал точные сведения о GTA V.

Пользователь Reddit под ником markothemexicam уверяет, что его «сосед по комнате» является бывшим сотрудником Rockstar и знает о планах компании на будущее. 

Markothemexicam сообщил, что следующее обновление для GTA Online будет посвящено «бизнесу, связанному с элитной проституцией» и свои двери откроет заведение Mile High Club. Последнее обновление для GTA Online появится в декабре этого года и предложит новое ограбление и знакомую поклонникам серии локацию – Либерти Сити. Якобы в игре появится протагонист GTA IV Нико Беллик, которого озвучит актёр Майкл Холлик (он исполнял эту роль в GTA IV). По слухам, ограбление будет связано с похищением золотого запаса в Либерти Сити. В обновлённом Либерти Сити будут и другие активности. 

Что касается GTA 6, то местом действия игры, по словам информатора, станет преобразившийся Вайс Сити. Проект предложит продвинутую систему погодных эффектов, которая будет влиять на поведение жителей мира. Якобы анонс шестой части серии запланирован на следующий год, но планы Rockstar могут измениться.

В апреле markothemexicam сообщал том, что очередное обновление для GTA Online появится летом, и позже Rockstar подтвердила эту информацию. Также markothemexicam говорил о релизе GTA V на PS5.