Показаны новые кадры игрового процесса NieR: Re[in]carnation

Узнаваемо, но взлетит ли?

Пока одна часть игроков продолжает проходить NieR: Automata и в очередной раз стирает ладошки в кровь, замеряя температуру выхлопных газов 2B, другая часть наворачивает круги в ожидании предстоящего ремейка Replicant. Где-то между этими двумя лагерями притаилась скромная автономия мобильных фанатов серии.

Непонятно зачем вышедшая SINoALICE скорее вызвала у игроков раздражение в перемешку с растерянностью и озадаченностью. Все таки от игры во вселенной, где присутствуют максимально объективированные андроиды исполненной в стиле gatcha ожидали сбора миловидных роботов, а не одноразовых пушек-погремушек.

Но в семье NieR есть еще один отпрыск - мобильная игра NieR: Re[in]carnation. И в сети появилась запись игрового процесса вышеуказанного игрового тайтла. В ходе записи с закрытого бета-тестирования можно было увидеть начало игры и ознакомление с местной пошаговой боевой системой.

Разрабатывается игра студией Applibot, креативный директор проекта Йоко Таро — автор оригинальной NieR и NieR: Automata.

Дата релиза NieR: Re[in]carnation пока не известна.