Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes собрала более 1, 5 миллиона долларов за день

На Kickstarter появился преемник Suikoden

В течение долгого времени компания Konami не обращала внимание на позабытый тайтл Suikoden и вот, некоторые разработчики из создававшей оригинал команды вновь объединились. Они хотят создать собственную JRPG Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. В игре будет сотня различных напарников и другие атрибуты классической серии. 

 Eiyuden Chronicle предлагает игроку исследовать континент Алларан, наполненный альянсами, бандами, эльфами, монстрами и обитателями пустынь.  Одна из наций — Галдрейская империя развилась лучше чем ее соседи. Ее жителям стали доступны технологии усиливающие магию.

Kickstarter Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes стартовал в понедельник и почти моментально был полностью профинансирован.  Игра пришла нам прямиком с эпохи PS1. Чем-то она напоминает другую пиксельную ролевую игру — Octopath Traveler. Исследование мира происходит в реальном времени, но бои в  Eiyuden Chronicle пошаговые.  В сражениях вам могут помогать до шести персонажей. Каждому из них доступны специальные настраиваемые способности, которые также комбинируются с навыками других персонажей.  Чем больше напарников вы найдете в игре, тем больше различных связок и синергий можно будет открыть. 

Вы сможете познакомиться с сотней персонажей, которые с радостью присоединятся к вам.  Некоторых можно брать с собой в бой, а некоторые пригодятся для того, чтобы работать над благоустройством своей крепости. Со временем в вашем городе появятся рестораны, кузнец и другие полезные лавки. Кстати, если ваш ресторанчик будет очень популярен в пределах крепости, можно попробовать превратить его во франшизу и отправиться покорять новые места по всему миру. 

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes удалось собрать намного больше заявленных первоначально $500,000. На момент написания новости на счету игры уже $1,591,582. Разработчики планируют выпустить игру в октябре 2022 года.



Сейчас на главной