На карте Halo Infinite обнаружили форпосты, миссии спасения и иные активности

Внимательные игроки изучили карту показанную на демонстрации

Поток  новостей по Halo Infinite не прекращается. После неоднозначной презентации и сомнительного уровня графики игры, разработчики и непосредственно компания Microsoft оказались под шквалом критики. Пользователи были недовольны сыростью показанного билда, сомнительными геймдизайнерскими решениями и откровенной недоработанностью окружающего мира.

На фоне потенциального флагмана новой консоли XboX Series X — Halo Infinite, даже переиздание третьей части выглядело натуральных некст-геном, а ведь тройка в свое время вышла на XboX 360. Конечно у компании Microsoft есть ресурсы и возможности все исправить, да и Halo явно тяготеет к играм сервисам, но разговор не об этом.

Как известно увлеченные игроки любят подмечать мелочи и делиться ими с единомышленниками. Так пользователь Reddit, скрывающийся под ником ChipDibbles обратил внимание других участников площадки, что во время демонстрации игрового процесса Halo Infinite игрок открыл карту открытого мира на краткий момент и на ней отображено было множество интересных вещей. 

На карте были изображены:

  • Текущая миссия (Артиллерийские батареи)

  • Okro Vagaduun, предположительно цель для устранения

  • Миссия по спасения десантников

  • Базы Гольф и Эхо, весьма вероятно дружественные форпосты

  • Также заметны иные локации: Башня, Консерватория и Зеленый Шпиль.

Это прямо указывает на немалое количество активностей в игре, хотя все же хочется надеяться, что подозрения пользователей о появлении зачистки форпостов и джаггернаутов — окажутся лишь шуткой и не станут краеугольным камнем игрового процесса.

Halo Infinite появится на старте Xbox Series X, то есть в конце 2020 года. Игра также появится на PC и Xbox One.