Microsoft: «Есть много причин, по которым люди будут покупать Xbox Series X». И одна из них – Halo Infinite

09:07 27 июля 2020 Дмитрий Кривов 52

Глава маркетинга компании уверен в сильном старте новой консоли

Руководитель маркетингового подразделения Microsoft Аарон Гринберг уверен, что Xbox Series X стартует с «убийственным приложением» (представляющим ценность технологии и продающим устройство), которое убедит игроков покупать новую консоль Microsoft. По словам главы отдела маркетинга Xbox, это Halo Infinite.

«Ну, я думаю, что каждый раз, когда запускается большая консоль, вам всегда нужно "убийственное приложение", которое создаётся специально для неё. Игра-витрина. И мы заинтересованы в том, чтобы Halo Infinite была полностью оптимизирована для Xbox Series X».

Предполагается, что Halo Infinite заставит людей покупать новую консоль Microsoft, но это лишь один из факторов:

«Что касается игр, то впервые в истории у нас есть игры четырех поколений, в которые вы можете играть на старте. Кроме того, у нас более 100 игр, полностью оптимизированных для Xbox Series X. Я не думаю, что вы можете играть в такое количество игр на любой консоли».

Гринберг также подчеркивает, что Xbox Series X будет самой производительной консолью:

«Не говоря уже о том, что, если вы беспокоитесь о производительности и технических характеристиках, мы будем более производительными, чем любая другая игровая консоль. С Game Pass и Halo, мы считаем, у нас есть много причин, чтобы заставить людей покупать Xbox Series X».

09:07 27 июля 2020 Дмитрий Кривов 52