Свежо предание. Разработчики Call of Duty: Warzone обещают усилить борьбу с читерами

08:41 26 июля 2020 Дмитрий Кривов 10

Но игроки им не верят

Infinity Ward опубликовал в твиттере сообщение о том, что собирается продолжить борьбу с читерами в Call of Duty Warzone и Modern Warfare. 

«Мы не потерпим читерство. Грядёт новая волна банов.  Если ваш аккаунт заблокирован, это штраф за запрещённое манипулирование игровыми данными. Не поддавайтесь искушению на недобросовестных сервисах, предлагающих читы и моды».

Команда также перечислила запрещенные приложения. Запрещается использовать редакторы, которые снабжают персонажа, не принадлежащими ему предметами, aimbot (помогают в прицеливании) wallhack (помогают видеть сквозь препятствия), изменяющие внешний вид текстур, хаки статистики и так далее.

Данное заявление является реакцией на растущее недовольство фанатов, которые сообщают, что в Call of Duty Warzone и Modern Warfare полно читеров. Игроки требуют от разработчиков решительных шагов.

Однако сообщение понравилось не всем. Пользователи подчёркивают, что студия вряд ли воплотит слова в реальность. Они просят Infinity Ward переходить от слов к делу.

08:41 26 июля 2020 Дмитрий Кривов 10