13790

Microsoft всех запутала. Какие игры станут консольными эксклюзивами Xbox Series X?

Корпорация пока не может ответить на этот вопрос

В начале года представители Microsoft отмечали, что в течение двух лет Xbox Series X не получит эксклюзивов и все игры будут доступны на Xbox One. Позже выяснилось, что такие игры будут у сторонних студий - The Medium и Scorn.

Аарон Гринберг, ответственный за маркетинг бренда Xbox, объявил, что «будущие продукты [от внутренних студий] создаются для Xbox Series X», но «это не значит, что они не появятся в Xbox One». Тем не менее конкретики нет.

Такое положение вещей может свидетельствовать о том, что разработчики ещё не уверены, смогут ли их новые игры работать на старой консоли. Легко догадаться, что такие проекты, как Avowed, Everwild, State of Decay 3, находятся на очень ранних стадиях производства. Также в анонсах не упоминается доступность Fable и Forza Motorsport на Xbox One, а пишется, что игра «оптимизирована для Xbox Series X».

Это может значить, что эти игры выйдут через несколько лет. После периода, в течение которого они могли бы попасть на текущую версию консоли.

Скорее всего, что-то определённое сообщат до конца года, тогда игроки и смогут определиться, стоит ли покупать Xbox Series X.

Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.