Девочка-кентавр и аниме - представлен новый чемпион League of Legends и мероприятие «Праздник цветения»

Мероприятие пройдёт в проектах League of Legends, Legends of Runeterra и Teamfight Tactics

Компания Riot Games представила Лиллию – 149-го по счёту чемпиона проекта League of Legends. Поскольку история Лиллии тесно связана со снами и в системе чемпионов ей отведена роль лесника, у неё есть навык массового усыпления. Также Лиллия наносит магический урон врагам с помощью посоха. Ознакомиться с описаниями умения героини можно тут.

Лиллия появится в обновлении версии 10.15. 

Кроме того, до 24 августа в League of Legends, Legends of Runeterra и Teamfight Tactics пройдёт мероприятие «Праздник цветения». Это первое событие в стилистике аниме, а при его проработке создатели вдохновлялись восточным фольклором, повествующим о загробной жизни.

В League of Legends в рамках «Праздника цветения» появятся новые облики для Лиллии, Треша, Ясуо, Тимо, Вейн, Ари, Кассиопеи, Киндред и Ривен, тематические вещи, режим «Штурм нексуса» в новом оформлении и повествовательное приключение «Духовные узы». В «Духовных узах» пользователям предстоит выполнять задания с целью «построить глубокие отношения с чемпионами в образах Духов цветения». Обещают интересные истории и диалоги с персонажами.

В Legends of Runeterra появится режим лаборатория «Наследие», в котором игроки сражаются одной из 6 готовых колод «Праздника цветения», а после смерти бойца его показатели переходят к случайному бойцу в руке. Также пользователей ККИ ждут эпические задания с эксклюзивными наградами «Праздника цветения» и тематические вещи (игровые поля, защитники и эмоции).

В Teamfight Tactics появятся тематические разновидности маленьких легенд — перьерыцаря, пышнохвоста и Мелизмы.

Новый чемпион, а также событие в League of Legends станут доступны ориентировочно 22 июля в 23:00 по московскому времени.