13790

Игра украла мой велосипед – пользователи Steam насмехаются над «не-игрой» Black Lives Matter.

Покупатели не оценили своеобразный эксперимент.

20 июля в сервисе Steam появилось некое подобие проекта под названием Black Lives Matter. (Чёрные жизни важны). В описании проекта от студии Social Justice Rogue говорится о том, что перед нами «не игра», призванная вызвать «чувство самоанализа» в связи с недавними событиями в США.

Black Lives Matter. стоит меньше одного доллара и представляет собой таймер, который отсчитывает 8 минут 48 секунд. Сообщалось, что именно столько времени полицейский не давал дышать Джорджу Флойду, который, в итоге, умер. Это стало причиной массовых беспорядков.

Пользователи Steam не оценили эксперимент от Social Justice Rogue. На момент публикации новости у игры 127 обзоров, только 26% которых являются положительными. Кто-то из игроков отметил, что предложенная создателями Black Lives Matter. идея просто глупая. Среди обзоров, в том числе положительных, встречаются откровенные высмеивания этого продукта. Например, кто-то пошутил о том, что игра «украла велосипед». 

«Игра ограбила магазин, сожгла мой дом, ограбила меня и убила полицейского после чего обвинила во всём белую привилегию»

«0/10 Не покупайте игру, она выдаёт ошибку: Ошибка 1350: georgefloyd.exe перестал дышать»

«Друг моей жены одобряет!»

«Игра заставила меня перестать дышать»

Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.