Ghostwire: Tokyo не будет хоррором. Теперь это приключение

Побоялись и хватит

На выставке Е3 2019 компании Tango Gameworks и Bethesda анонсировали мрачный хоррор Ghostwire: Tokyo. Первый трейлер игры демонстрировал мистическую атмосферу Токио и странные исчезновения людей, а на тот момент еще действующий креативный директор Икуми Накамура эффектно презентовала игру зрителям. В геймплейном ролике текущего года, игроки сразу заметили отличия в стиле. Ghostwire: Tokyo оказалась цветастой и яркой, а также менее пугающей, чем первое видео. Как выяснилось, случилось это из-за смены жанра. 

В интервью изданию IGN разработчики рассказали, что Ghostwire: Tokyo в ходе разработки перестала быть полноценным сурвайвл-хоррором и ушла в сторону экшен-адвенчуры. В приключении все также останутся элементы ужасов и выживания, но жанр тайтла изменился. На улицах Токио можно будет встретить обитателей японских легенд, страшилок и народного фольклора. 

При этом, разработчики также отметили, что Ghostwire: Tokyo будет своего рода экспериментальной игрой, а студия и дальше продолжит создавать хорроры. 



Выход Ghostwire: Tokyo запланирован на 2021 год на PlayStation 5 и ПК. 

Ghostwire: Tokyo
Приключенческий боевик