Pathfinder:Kingmaker - бета тестирование пошагового режима началось

Definitive Edition и Wrath of the Righteous на подходе

Разработчики из студии Owlcat Games, ответственные за создание любимой многими ролевой игры Pathfinder:Kingmaker в преддверии выхода на консольный рынок, объявили о выпуске обновления 2.1 для бета-тестеров. Среди прочих новинок новой версии игры можно выделить ожидаемый многими пошаговый режим боя, который был показан еще в прошлом году и теперь доведен до ума.

Более подробную информацию о тестировании обновления 2.1 можно узнать на сайте разработчиков. Definitive Edition появится на платформах PS4 Xbox One уже 18 августа. Помимо основной игры в состав издания войдут все ранее вышедшие дополнения для игры: Дикие Судьбы, Участь Варнхолда, Беспросветные глубины, Кровавый беспорядок, Освобожденная магия, Королевское Вознесение. Режим пошагового боя будет доступен бесплатно, как для ПК, так и консольных версий.

Что же касается нового проекта Owlcat Games Pathfinder: Wrath of the Righteous, являющегося непрямым сиквелом Kingmaker, то после весьма успешного выступления на платформе Kickstarter, игра находится в процессе разработки и, если все пойдет по плану уже в следующем году имеет шанс порадовать любителей ролевых игр.


Pathfinder: Kingmaker
Ролевая игра