Fault - Новая МОВА, созданная на костях Paragons

Удалось ли фанатам вернуть закрытую игру Epic Games к жизни?

В январе 2018 года компания Epic Games закрыла MOBA Paragons и полностью сосредоточилась на королевской битве Fortnite и магазине EGS. Однако, после того, как поддержка проекта была прекращена, разработчики выложили в бесплатный доступ тысячи игровых моделей, локаций, анимации  и других ресурсов по игре, которые можно было использовать в разработке проектов на движке Unreal Engine 4.

Фанаты Paragons воспользовались столь щедрым подарком, и создали собственную МОВА на основе закрытого тайтла. Недавно студия Strange Matter выпустила проект Fault в раннем доступе Steam. Этот шаг для разработчиков стал шансом вернуть любимую МОВА к жизни. 

В настоящее время Fault не пользуется особой любовью у сообщества Steam и обладает смешанным рейтингом оценок. Игроки жалуются на индивидуальности и лора. Удастся ли разработчикам достичь своего собственного стиля и сделать на основе Paragons что-то по настоящему оригинальное?

Fault доступна в Steam по скидке 25%. В течение раннего доступа цена постепенно будет снижаться и игра станет полностью бесплатной после своего выхода в релиз. 


Fault
Приключенческий боевик