Prince of Persia: The Dagger Of Time - появились скриншоты кооперативного VR-квеста

Ubisoft отправляет фанатов Принца Персии в VR-залы

Еще в феврале 2020 года Ubisoft представила пользователям новую игру по франшизе Принц Персии - Prince of Persia: The Dagger Of Time. Несмотря на ожидания фанатов, проект оказался не ожидаемым многими экшеном, а VR-головоломкой для четырех игроков. Разработчики планировали выпустить игру еще весной текущего года, но коронавирус помешал их планам. 

Выход Prince of Persia: The Dagger Of Time все еще запланирован на 2020 год и точная дата релиза у проекта так и не появилась. Пока игрокам показали только первые скриншоты игры. 

В Prince of Persia: The Dagger Of Time нам предстоит отправиться в Крепость Времени и остановить злого Мага. Сюжет разворачивается во время событий первой трилогии франшизы. В игре поддерживается кооператив до четырех пользователей. Вместе с сопартийцами вам нужно будет решать головоломки и проходить совместные испытания. 

Помимо Prince of Persia: The Dagger Of Time компания Ubisoft анонсировала еще два VR-квеста, по вселенной Assassin's Creed. И если Escape the Lost Pyramid (Origins) уже доступна в игровых VR-комнатах по всему миру, то  Beyond Medusa's Gate (Odyssey) все еще находится в разработке.