Как в Total War Saga: Troy работает система торговли

Уходя в глухую оборону не стоит забывать о запасах еды

Компании Sega и Creative Assembly продолжают рассказывать о глобальной стратегии  Total War Saga: Troy. Уже было раскрыто множество интересных подробностей, но на этот раз разработчики обратили внимание игроков на систему торговли. В сети появился свежий трейлер, посвященный этой механике. 

В  Total War Saga: Troy нет какой-либо стандартизированной валюты. Любая торговля в игре является бартером. То есть, любые соглашения с соседями, будь то единовременный обмен ресурсами, или же постоянное сотрудничество, по своей сути и является своеобразной торговлей. Более того, за ресурсы можно даже приобрести целую провинцию, ну или же продать свою, если вам она уже не нужна. 

Ранее, разработчики подробно рассказывали о пяти основных ресурсах, задействованных в игре. Игроки смогут собирать золото, бронзу, камень, а также еду и древесину. От их количества будет зависеть процветание вашей страны и исход долгих осад. 

Напомним, что Total War Saga: Troy выйдет в EGS 13 августа и в первый день игру можно будет забрать в свою библиотеку совершенно бесплатно. 


Total War Saga: Troy
Стратегия