Assassin's Creed Valhalla ждет улучшение лицевых анимаций и рентген-убийства

Ubisoft прислушалась к критике

В Twitter-аккаунте геймдиректора Assaasin's Creed Valhalla Бенуа Ричера, появились ответы на некоторые вопросы игроков. Так, последние были недовольны низким качеством лицевых анимаций, представленных во время Ubisoft Forward геймплейных роликах. Претензия пользователей вполне обоснована, ведь анимации в Valhalla проигрывают предыдущей части серии — Assaasin's Creed Odissey. Разработчики прислушались к критике и пообещали улучшить лицевые анимации к релизу игры. 

Кроме того, Бенуа Ричер расказал о том, что рентген-убийства в стиле Mortal Combat, которые можно было увидеть в трейлере, будут представлены и в самой игре. Во время таких убийств можно  увидеть как лезвие клинка проникает в тело противника и ломает на своем пути кости. Он намекнул, что включить эту функцию сможет сам игрок, а сами убийства даже будут иметь под собой какой-то контекст. Конечно-же, из за спойлеров всех деталей геймдиректор не раскрыл. 

Также было подтверждено то, что скрытый клинок можно использовать и в открытых стычках с врагами. 

Ранее компания Ubisoft представила очередной трейлер Assassin's Creed Valhalla. Ролик посвящен главному герою/героине Эйвору. 

Релиз Assassin's Creed Valhalla состоится 17 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра

Сейчас на главной