РЖД представили в новом геймплейном трейлере Trans-Siberian Railway Simulator

Сбиваем лосей и орудуем бензопилой

Польская компания разработчиков Pentacle опубликовала ролик с игровым процессом симулятора  Trans-Siberian Railway Simulator.  В трейлере представлена подготовка грузового состава к рейсу и уже сейчас можно заметить не самую лучшую оптимизацию. Студии придется потрудиться для того, чтобы стабилизировать FPS. На данный момент Trans-Siberian Railway Simulator уже обзавелась страницей в Steam, однако ее цена и дата выхода еще не были объявлены.

В Trans-Siberian Railway Simulator игрокам предстоит ремонтировать, а также кастомизировать свой локомотив, сбивать стоящих на путях лосей и даже воевать с волками при помощи бензопилы. Нападение хищников не заставит себя ждать, если состав выйдет из строя посреди леса. Также в симуляторе будет динамическая смена погоды, от которой зависит работа локомотива и многое другое.

В том числе, разработчики введут режим выживания. Включив его, игроку придется следить не только за своим локомотивом, его трафиком и скоростью, но и за собственным персонажем - машинистом. В ход пойдут показатели голода, жажды, а также опьянения.  Обещают даже коррумпированную полицию и мафию.


Trans-Siberian Railway Simulator
Симулятор