Prey лишится защиты Denuvo

И трех лет не прошло, хотя…

Компания  Arkane Studios решила убрать защиту Denuvo  из своего шутера Prey.  Разработчики попытались сделать это незаметно, но после обновления в 16 ГБ у некоторых игроков возникли вопросы. В итоге студии пришлось откатить патч и объявить о том, что отключение антипиратской защиты произойдет немного позднее. 

Отметим, что релиз Prey состоялся весной 2017 года и спустя 10 дней после выхода игры, она уже была взломана. Тайтл получил хорошие оценки и заслужил любовь аудитории, однако надежд издательства оправдать так и не смог. 

Напомним, что сюжет Prey разворачивается на орбитальной станции “Талос-1”.  Протагонист игры, Морган, отправляется на лунную орбиту для того, чтобы вместе со своим старшим братом начать эксперименты по улучшению человеческой расы.  Именно на “Талос-1” были изобретены специальные нейронные модификации, которые могут наделять своих владельцев самыми разнообразными навыками. 

Конечно же, эксперименты не проходят гладко и в итоге, Морган остается один на один с непонятными формами жизни.  Игроку предстоит выяснить правду о том, что же именно случилось на станции.

Prey (2017)
Приключенческий боевик