В DLC надо будет пить «воду из ванны девушки-игрока» – пользователи раскритиковали проект Gamer Girl [обновлено]

[обновление]

C YouTube-канала PlayStation удалили ролик игры Gamer Girl.

[оригинал новости]

«10/10 - Если вам не нравится игра, то вы женоненавистник и токсичны»- IGN.

На YouTube-канале PlayStation появился ролик интерактивного приключения Gamer Girl. В проекте используются сцены, снятые с участием живых актёров. Игрокам отводится роль модератора стримерши Abicake99,которая возвращается в онлайн после «таинственного исчезновения её друга Беки». Обещают «захватывающий FMV-триллер в мире онлайн-трансляций».

Правда, многие зрители не оценили проект. На момент публикации новости у трейлера Gamer Girl 6,9 тысяч дизлайков и только 1,7 тысячи лайков при 60 с лишним тысячах просмотров.

Пользователи активно шутят о том, что в игре будет обыграна тема с «водой из ванны девушки-игрока». В своё время Мэри-Белль Киршнер (она же - Belle Delphine), которая специализируется на производстве контента фривольного содержания с собой в главной роли, пыталась продавать «воду из ванны девушки-игрока».

Кто-то шутит о том, что модератору предстоит дать Abicake99 совет о том, стоит ли ей идти на сервис OnlyFans (там публикуются откровенные материалы) или всё-таки продавать воду из ванны. 

Игроки шутят и о том, что западные издания, включая IGN, похвалят проект, а людей, кому игра не понравится, игровые журналисты назовут токсичными женоненавистниками. 

Компании Sony припомнили и то, что она цензурирует анимешных девушек в играх для PS4, а к подобным проектам вопросов нет.