Escape from Tarkov - Санитары на “Таможне” в крупном обновлении

В игре появится новое оружие, босс и многое другое

Разработчики из студии Battlestate Games представили патчноут крупного обновления 0.12.7 для шутера Escape from Tarkov. Также компания выложила новый тизер грядущего патча. 

Из главных нововведений можно выделить большое расширение локации “Таможня” и босс Санитар, для карты “Побережье”.  Промышленная таможенная зона расширится к югу от стройки. Теперь на ней появятся новые места с лутом, можно будет посетить недоступные ранее строения и новые места спавна босса. Босс Санитар отличается от других врагов тем, что лечит не только себя, но и всех своих миньонов, и, даже занимается “полевыми операциями”. 

В обновлении есть и другие интересные нововведения. Например, серьезная переработка поведения врагов, которые бродят по картам Таркова.  Так, боты теперь смогут собирать предметы, включая оружие с трупов, приветствовать друг друга и бегать во время патруля, когда замечают опасность. При виде других игроков, либо NPC, боты теперь целятся в течение пары секунд, проверяя дружелюбны ли они. Также они могут сверяться с картой, есть и пить. Все это сделано для того, чтобы боты практически не отличались от игроков. 

https://youtu.be/GlQttnGi6W0

Кроме  основных изменений в геймплее, в обновлении появится два новых вида оружия (гранатомет FN GL40, дробовик Mossberg 590A1), различные типы боеприпасов, новые умения, квесты и множество мелких улучшений. 

Escape from Tarkov
Шутер