Упоминание о новой части Call of Duty появилось в Microsoft Store

The Red Door намекает на закрытую альфу

Сегодня на странице магазина Microsoft  был замечен проект с кодовым названием The Red Door. Судя по слухам данная утечка относится к новой части Call of Duty: Black Ops Cold War. На странице загадочной игры можно было увидеть изображение замочной скважины и описание:

“Существует более одной истины. Если вы будете искать ответы, будьте готовы задавать вопросы и примите то, что ничто уже не будет прежним. Красная дверь ждет вас, осмелитесь ли вы войти в нее?”. 

The Red Door - это шутер от компании Activision для Xbox One. Его вес составляет около 82 ГБ, а скачать проект не получится без специального кода. 

Упоминание таинственной красной двери встречается не первый раз. Ранее, в июне The Red Door появилась в базе данных PlayStation Store и содержала упоминание COD2020INTALPHA1. 

Конечно, без официального комментария от Activision можно только догадываться о том, что же за игра нас ждет, но, скорее всего это закрытое альфа-тестирование шутера Call of Duty: Black Ops Cold War. Тем более, что уже середина лета, а Activision  все еще не анонсировали очередную часть Call of Duty. Обычно, к этому времени издатели уже раскрывают подробности о продолжении франшизы. Учитывая сбои в работе, произошедшие на фоне пандемии, разработчики Call of Duty вполне могли не успеть в срок. 

Ранее, в июне игроки нашли упоминание Call of Duty: Black Ops Cold War в аудиофайлах королевской битвы Warzone. В треках упоминалось “Вознесение”, а также трудовой лагерь под Воркутой. Последний был представлен в одноименном уровне игровой кампании Black Ops 2010. Датамайнеры также нашли упоминание о персонаже  Black Ops Фрэнке Вудсе.

Возможно, скоро нас ждет официальный анонс Call of Duty: Black Ops Cold War, а пока что можно заняться конспирологией вместе с поклонниками франшизы.