Разработчики Watch Dogs Legion рассказали, чем занимались после переноса игры

08:46 15 июля 2020 Дмитрий Кривов 4

Ubisoft усовершенствовала персонажей

Watch Dogs Legion появится 29 октября, а до этого должна была выйти в марте 2020 года. Переносы зачастую негативно воспринимаются игроками, но положительно влияют на качество игры. Чем же занимались в Ubisoft и в каких аспектах игра стала лучше?

Цель Legion – создать собственное сопротивление из лондонских граждан. На недавнем Ubisoft Forward нам показали, что это могут быть профессиональные убийцы, хакеры, пьяницы и старухи. В интервью IGN творческий директор Клинт Хокинг поясняет:

«Перенос позволил нам взглянуть на вещи, которые были раньше недоступны, и на то, как добавить эти вещи, реализовать, отполировать и внести ясность в игру».

«Я бы сказал, самое важное, что мы сделали – это улучшили черты характера и способности персонажей, с которыми вы столкнётесь в мире игры, и сделали их личностями. Как следствие, благодаря этим замечательным чертам у нас появилось много классных персонажей».

Разработчики хотят стимулировать пользователей играть разными героями и пробовать разные стили вместо того, чтобы выбирать двух или трёх протагонистов, которые будут использоваться на протяжении  всего приключения.

08:46 15 июля 2020 Дмитрий Кривов 4
Watch Dogs: Legion
Приключенческий боевик