В Assassin's Creed Valhalla количество любовных историй не ограничивается полом

12:45 14 июля 2020 Дмитрий Кривов 22

Авторы больше не собираются игнорировать научно-фантастическую природу франшизы

Вчера мы писали, что в Assassin's Creed: Valhalla разработчики позволят изменить пол героя в любое время. Однако есть более обширная механика, которая не ограничивает количество любовных сцен в игре полом персонажа. 

Это подтверждает сценарист Ubisoft Юсеф Магуид:

«В игре мы встретим много персонажей, с которыми можем вступить в любовные отношения, а также возможность заигрывать с ними независимо от пола».

В Odyssey персонажи Алексиос и Кассандра действовали как два отдельных персонажа, что вызывало трудности с повествованием в некоторые сюжетные моменты. Эйвор из Valhalla - один и тот же персонаж, как женщина, так и мужчина, поэтому открыты все любовные пути.

Возможность сменить пол оправдывается улучшениями в Анимусе — машине, которая позволяет герою следить за историей своих предков. Подробнее о механике рассказал ведущий сценарист Дэрби МакДэвитт:

«В игре вы можете перейти на другой слой Анимуса. Есть возможность изменить поток памяти. Я не могу объяснить почему, так как тогда я раскрою основной секрет. Но скажу, что главная причина, по которой вы можете изменить пол Эйвора без каких-либо ограничений, заключается в том, что в нашей серии часто игнорируется природа научной фантастики.

Assassin's Creed: Valhalla выходит 17 ноября 2020 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

12:45 14 июля 2020 Дмитрий Кривов 22
Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра