Чокнутые 30-летние! Кори Барлог против консольных войн и поддерживает отца God of War

10:46 14 июля 2020 Дмитрий Кривов 15

Дэвид Яффе утверждает, что «иногда ненавидит геймерскую культуру»

Несколько дней назад отец God of War Дэвид Яффе в твиттере защищал геймдиректора God of War (2018). Ситуация изменилась и теперь Кори Барлог поддерживает Яффе и утверждает, что в восторге от многих игр вне бренда Sony.

Яффе:    

«Я удалил свой твит, в котором - не дай Бог! - я выразил любовь к любому другому производителю игр, кроме Sony. Я забыл, что это неприемлемо, и открыл дверь чокнутым 30-летним, которые сражаются на дебатах по «консольным войнам. Боже, иногда я ненавижу геймерскую культуру!»

Барлог:

«Это отстой, мне очень жаль Дэйв. Я играл в игры на PS, на Xbox, на Switch и на моём дорогом PC. К чёрту консольные войны!»

Яффе:

«100% [согласен]. Если у игрока есть средства, то он играет на как можно большем количестве платформ и не участвует в этом разговоре. Это всё равно, что сказать, что ты киноман, но смотришь только один жанр или одного режиссёра. Ты можешь это сделать, но не жди, что другие киноманы воспримут тебя всерьёз».

Короткий разговор в твиттере произошёл после того, как Барлог получил угрозы в социальной сети. Пользователь пообещал напасть на геймдиректора если тот испортит God of War 2 «ненужной чушью», как это сделал Нил Дракманн в The Last of Us 2.

10:46 14 июля 2020 Дмитрий Кривов 15