СМИ: пиратский проект Skull & Bones превратился в игру-сервис с элементами из Fortnite

Разработка проекта была полностью перезапущена.

В рамках выставки Е3 в 2017 году компания Ubisoft представила пиратский проект Skull & Bones от внутренней студии из Сингапура. На Е3 2018 нам пообещали скорый старт бета-тестирования, но слова так и остались словами. В последнее время компания не вспоминает об этой игре, посвящённой сетевым сражениям на кораблях. 

Издание VGC со ссылкой на источники среди разработчиков сообщило о том, что в прошлом году проект полностью перезапустили, а разработчики отказались от идеи премиальной игры. Теперь Skull & Bones планируется превратить в игру-сервис с акцентом на взаимодействии между пользователями, а мир и сюжет проекта будут развиваться за счёт постоянных обновлений. 

Один человек, осведомлённый о процессе разработки Skull & Bones, отметил, что в проекте будут использовать элементы и мероприятия в духе Fortnite. Также Ubisoft хочет сделать Skull & Bones привлекательным не только для поклонников соревновательного мультиплеера. 

VGC предполагает, что новым творческим директором Skull & Bones является Элизабет Пеллен, которая трудится в Ubisoft около 20 лет и ранее принимала участие в создании, в том числе шутера XIII и Splinter Cell Pandora Tomorrow. Также Элизабет входила в состав редакторской группы Ubisoft и курировала разработку игр серий Assassin’s Creed, Trials и Far Cry.

Skull & Bones
Приключенческий боевик