Эксклюзивное интервью Джеффа Кейли на Summer Game Fest с Хидео Кодзимой

Расскажет ли гений о своем новом проекте?

Из-за проблем, вызванных вспышкой коронавируса лавры E3, Gamescom, Tokyo Game Show и других выставок взял на себя онлайн-фестиваль Summer Game Fest под патронажем Джеффа Кейли. В его рамках уже многие игровые компании представили свои новые проекты, к примеру вчера своими шедеврами блистала компания UBISOFT. И вот официально было подтверждено, что в рамках Summer Game Fest в гости к Джеффу Кейли заглянет сам Хидео Кодзима.

Интервью, которое пройдет в 16:00 по МСК (9:00 ET/6:00 PT/2PM BST), будет посвящено предстоящему выпуску на ПК игры от «Kojima Productions» Death Stranding. Игра уже успела вызвать разноплановые эмоции у игроков на Playstation 4 и вот настал момент для владельцев самой народной платформы оценить творение Кодзимы вживую. 

Наш автор также плотно ознакомился с версией Death Stranding для ПК и свежий обзор появится на сайте уже завтра после спадения эмбарго. Помимо интервью с Кодзимой в видео, опубликованном в Twitter также упоминается грядущая большая презентация игр для игровой платформы от Microsoft XboX Series X, которая должна состоятся 23 июля.