Механические слоны и кабаны в Horizon Forbidden West

“В мире животных” из постапокалипсиса

Разработчики Horizon Forbidden West представили поклонникам два новых вида механизмов, которые встретятся игрокам на просторах игры. На этот раз Guerrilla Games рассказали о механическом кабане и слоне, а ранее, были показаны роботы-птеродактили и амфибии.

Слоны обладают очень мощной броней и большим количеством вооружения. Эти неповоротливые машины являются не только боевыми единицами, но и своеобразной передвигающейся крепостью. Кабаны, в свою очередь, являются стадными роботами. Они не боятся напасть на игрока при первом же проявлении агрессии, а в качестве оружия будут использовать свои острые стальные клыки. 

Черепахоподобные амфибии обитающие в болотах Западной Калифорнии ленивы. Они могут дремать в своем непроницаемом панцире по несколько недель. Из-за их малой подвижности, панцирь зачастую покрывается растительностью. Другие, более мелкие животные, могут облюбовать оболочку амфибии и поселиться на спящем механизме.

Птеродактили Солнцекрылы, как можно понять из их названия, питаются солнечной энергией. Крылья роботов представляют собой солнечные панели, которые улавливают энергию. Эти существа довольно распространенный вид и их можно увидеть в небе в ясные дни. 

Релиз Horizon Forbidden West запланирован на 2021 год. Игра станет эксклюзивом для Play Station 5.  Тем временем бывший эксклюзив PS4 - Horizon Zero Dawn выйдет на ПК 7 августа 2020 года.

Horizon: Forbidden West
Ролевая игра