Кори Барлогу угрожают в социальных сетях. Отец God of War вышел на защиту геймдиректора

09:47 12 июля 2020 Дмитрий Кривов 31

Дэвид Яффе говорит, что не потерпит такого обращения ни на секунду

Геймдиректор God of War (2018) Кори Барлог получил угрозы от подписчика в твиттере, который предупредил, что найдёт его, если разработчик испортит историю следующей части саги.

«Я не шучу, если ты испортишь God of War 5 со всей этой ненужной чушью, которую сделал Cuckman (Нил Дракманн), мы собираемся найти и напасть на тебя в реальной жизни. Я не шучу. Просто сделай хорошую игру с приличным сюжетом, это все, что мы просим».

На это сообщение Барлог ответил коротким: «Правда?». Однако пылко отреагировал отец франшизы God of War Дэвид Яффе, который уже много лет не работает в крупных студиях. 

«Как хорошо, что я больше не геймдиректор God of War, потому что я бы не был так добр, как Кори! Я бы клал на этот кусок дерьма каждый день. Я бы. Нет. Стоп. Ублюдок, если тебе не нравится игра, не покупай её. Это огромная сила, но это единственная сила, которая у тебя есть».

Напомним, недавно геймдиректор Нил Дракманн и актриса озвучивания Лора Бейли (Эбби) рассказывали, что также получают угрозы в социальных сетях со стороны игроков после выхода The Last of Us: Part II.

09:47 12 июля 2020 Дмитрий Кривов 31