Ослепительный успех Persona 4 Golden в Steam

Продано более 500,000 копий 

Хорошие новости для любителей японских ролевых игр от компании Altus. В своем официальном Twitter аккаунте  она сообщила, что  Persona 4 Golden стала очень успешной на ПК.  Игра продалась тиражом более чем в 500,000 копий, что является отличным показателем для далеко не новой игры.

Релиз Persona 4 Golden состоялся на платформе PlayStation 10 июля 2008 года,  Steam же игра посетила 13 июня 2020 года. Разработчики уже поблагодарили своих многочисленных поклонников, а дизайнер персонажей, Соэдзима Сигэнори (Shigenori Soejima) подготовил оригинальный скетч в честь этого события.

Высокие продажи Persona 4 Golden на ПК являются хорошим знаком  для поклонников франшизы. Так как четвертая часть стала первой игрой серии, которая появилась на ПК.  После такого успеха, компания Atlus может всерьез задуматься над выпуском в Steam и других своих эксклюзивов и выходе за рамки одной платформы окончательно. Благо игроки повсеместно открыто просят компанию Altus о выходе Persona 5 Royale на платформе ПК и возможно увидев хорошие результаты продаж, компания исполнит просьбы игроков.

Приобрести игру Persona 4 Golden можно в Steam за 1200 рублей.

Persona 4: The Golden
Ролевая игра