13790

Скандал: Более сотни сотрудников Ubisoft подверглись домогательствам

Двойные стандарты во всем своем великолепии

Французское издание Liberation заинтересовалось компанией Ubisoft и решило провести собственное расследование и опросило более 100 работников. В процессе выяснились очень неприятные факты. Сотрудники и практиканты Ubisoft поделились не самыми жизнеутверждающими историями об унижениях и сексуальных домогательствах, через которые им приходится проходить, работая в компании. 

Руководство Ubisoft долгое время закрывает глаза на выходки своих топ-менеджеров. Большинство участников анонимного опроса, рассказали журналистам  Liberation  об оскорблениях, издевательстве и постоянных издевках, а также общей токсичности, творящейся на рабочем месте.  Непосредственным источником этого, являются шефы различных отделов.  

Особо отличился руководитель креативного отдела Серж Хаскойт. Это имя очень часто встречается в ходе расследования. Вот всего лишь пара из его выходок:


На корпоративном застолье, после того как на столах закончилось спиртное, Хаскойт заявил, что “Кто не пьет тот - **** (лицо нетрадиционной сексуальной ориентации)”, после чего потребовал у официантов добавки.  А ранее, этот же персонаж предлагал пустить по кругу девушку из своего отдела, для того “чтобы до нее дошло”. Важно отметить, что это лишь несколько примеров из постоянного общения в компании.

Напомним, что 12 июля состоится конференция Ubisoft, на которой мы увидим Assassin's Creed Valhalla, Far Cry 6 и другие игры компании. 

Источник: liberation.fr
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.