Директором в ЕА стал бывший главред Game Informer

Карьерный рост в игровой журналистике

Бывший главный редактор издания Game Informer Энди Макнамара (Andy McNamara) объявил о том, что теперь работает в ЕА. Из записи экс-журналиста в Twitter стало известно, что он займет место директора по коммуникациям и стратегии.  Electronic Arts сами предложили столь высокую должность Энди. 

На своем посту, бывшему главреду предстоит работать с множеством разработчиков со всего мира и заниматься продвижением новых игр ЕА. 

До того, как занять такую высокую должность, Энди Макнамара проработал в Game Informer 29 лет. Главный редактор занимал свой пост с 1991 года и застал самый первый выпуск игрового журнала. 

Напомним, ранее, аналитическая организация CtW Investment Group рассказала о том, что в Electronic Arts слишком много платят руководителям. В пример были приведены финансовый директор Блейк Йоргенсен и технический директор Кеннет Мосс. Так, в ноябре 2019 года Йоргенсен получил грант на 7.5 миллионов, а Мосс —5.5 миллиона долларов. При этом ЕА проводит массовые увольнения рядовых сотрудников, а акции компании не показывают необходимого роста. 

При этом акции компании не показывают должного роста, а сотрудники увольняются.