13790

Зачем вы травите? – глава разработчиков The Last of Us Part 2 рассказал об угрозах расправы в свой адрес

Нил Дракманн предупредил, что звучащие в его адрес проклятия являются трансофобными, гомофобными и антисемитскими.

После того, как актриса Лора Бейли, озвучившая девушку Эбби в The Last of Us Part 2, рассказала об угрозах со стороны разгневанных пользователей, глава разработчиков проекта Нил Дракманн не остался в стороне от происходящего. 

Позже Дракманн тоже поделился примерами угроз, которые он получает в свой адрес.

«Вы можете любить или ненавидеть игру и делиться о ней своим мнением. К сожалению, многие сообщения, которые я получаю, полны злобы, ненависти и насилия. Вот только ряд примеров. Осторожно: трансофобия, гомофобия, антисемитизм и тому подобное», - написал Дракманн в твиттере, а к сообщению приложил примеры высказываний раздосадованных пользователей.

Разгневанные люди желали Дракманну заразиться коронавирусом, а кто-то надеется на том, что «короновирус убьёт всю токсичную феминистскую студию». Главу разработчиков The Last of Us Part 2 называли «радикальной феминистской мразью», уверяли, что Дракманну «нравится быть лидером гей-оргии», и заявляли, что «ничего другого от грёбаного еврея без дома ждать не приходилось». Кто-то выразил надежду на то, что Дракманна «убьёт настоящий фанат».

Многие пользователи поддержали Дракманна. Нил также отметил, что если бы ему дали второй шанс создать The Last of Us Part 2, то он бы сделал всё точно так же, несмотря на всё происходящее вокруг игры.


Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.