Хорошая работа, Кодзима – автор PC Gamer остался доволен РС-версией Death Stranding

Претензий к оптимизации пока нет.

Некоторые издания получили возможность опубликовать первые впечатления о РС-версии проекта в открытом мире Death Stranding от студии Kojima Productions. В игре используется движок Decima от студии Guerilla Games, проекты на котором ранее можно было увидеть только на PS4. Поэтому вопрос о том, как технология будет работать на РС, оставался открытым. 

По словам автора издания PC Gamer Энди Келли, на РС с процессором Intel Core i7-9700K, видеокартой GeForce RTX 2080 Super и 16 ГБ оперативной памяти игра работает в разрешении 4К при 60к/c с максимальными настройками графики. Незначительные проблемы с производительностью появляются лишь в некоторых постановочных сценах, когда камера вблизи демонстрирует детализированные лица персонажей. 

РС-версия Death Stranding предлагает немало настроек графики и поддержку технологии DLSS 2.0, призванную улучшить производительность в игре без ущерба для качества картинки. Келли отметил, что в игре хватает настроек, но это не самые гибкие настройки, которые он видел. 

Хотя на РС можно играть в Death Stranding с помощью клавиатуры и мыши, геймпад позволяет лучше контролировать перемещения героя за счёт аналоговых стиков. 

Death Stranding появится на РС 14 июля.

Death Stranding
Приключенческий боевик