13790

Дьяблоид Magic: Legends будет бесплатным. Cryptic Studios раскрывает детали

Разработчики обещают честную монетизацию

Magic: Legends анонсировали в конце 2019 года и в начале 2020 года мы получили несколько материалов с игровым процессом в духе вселенной Diablo и корнями Magic: The Gathering.

Во время анонса была упомянута «условно-бесплатная» бизнес-модель. В очередной новости исполнительный продюсер Cryptic Studios Стивен Рикосса подтвердил данную информацию и сообщил, что разработчики не собираются разрушать «бесплатность» микротранзакциями.

«Во-первых, мы не будем продавать обновления или миссии в Magic: Legends. Наша цель - сделать игру в целом доступной и с возможностью получать удовольствие от начала и до конца, не потратив ни цента».

Студия позволит покупать предметы для построения колоды или снаряжения за реальные деньги, но они не будут иметь решающего значение в игре. Пользователи получат более быстрый прогресс, смогут покупать облики, новые классы, которые не будут более сильными, чем бесплатные.

В Magic: Legends будет возможность обменивать внутриигровую валюту в премиальную для покупки указанных предметов. Авторы считают, что это успешное решение и значение установит сообщество.

В игре также будет платный и бесплатный вариант Battle Pass. Последний можно разблокировать за реальные деньги или вышеупомянутую валюту. Студия подчеркивает, что элементы в платном варианте будут ориентированы на персонализацию.

Magic: Legends появится в 2021 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Playmagiclegends
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.