13790

В Великобритании набирает популярность петиция, требующая приравнять лутбоксы к азартным играм на законодательном уровне

[крупные издатели начали напряженно переглядываться]

В Великобритании, несмотря на старания некоторых активистов, лутбоксы не приравнены к азартным играм на законодательном уровне, но вскоре это может измениться. 

На сайте парламента страны стремительно набирает популярность петиция, требующая официально признать платные ларцы азартной механикой и начать регулировать игры с ней в соответствии с законом страны.

«Игровые компании избегают того, чтобы хищническая механика лутбоксов причислялась к азартным играм, поскольку они не позволяют извлекать материальную выгоду, хотя это неправда.  Обновите закон об азартных играх, чтобы он также регулировал и лутбоксы»

Сбор подписей закончится 5 сентября. На момент написания этих строчек, под петицией уже подписались более 40 тысяч человек. 

Правительство Великобритании обязано реагировать на петиции, собравшие более 10 тысяч подписей. Петиция, собравшая более 100 тысяч подписей, будет вынесена на обсуждение в парламенте.

Источник: G&P
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.