13790

Глава разработчиков The Last of Us Part II прокомментировал переход на следующее поколение консолей

Сейчас Naughty Dog намерена отдохнуть.

Глава разработчиков The Last of Us Part II Нил Дракманн рассказал о том, что при создании игр для PS5 его команде не придётся использовать многие хитрости, которые применяются в проектах для PS4.

«В конце консольного поколения всегда ощущаешь ограничения. Всегда чувствуешь, будто натыкаешься на стены и пытаешься найти лазейки, чтобы реализовать некоторые вещи. При этом начало поколения – палка о двух концах. С одной стороны, надо создавать новую технологию для нового устройства, а это может быть непросто. С другой стороны, внезапно чувствуешь свободу: “Боже, я снова могу дышать! Мы можем вырваться из этих ограничений!”», - сказал Дракманн. 

«Нам очень интересен твердотельный накопитель и то, что он обеспечивает почти мгновенные загрузки. Мы проделываем огромный объём работы. После начала нашего приключения вы никогда не видите экран загрузки. При этом очень много вещей происходит за кулисами. Речь о том, как мы прорабатываем уровни, как мы разделяем их. Всё это игрок не видит. Однако наличие возможности загружать контент быстрее позволит разработчикам меньше ограничивать себя», - отметил Дракманн.

Впрочем, сейчас команда Нила Дракманна намерена отдохнуть и перевести дыхание после релиза The Last of Us Part II, и потом приступит к освоению нового поколения.

Согласно предположениям, Naughty Dog намерена выпустить сетевую часть The Last of Us Part II в формате отдельного проекта.

Источник: gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.