Звезды Голливуда в боевике Beowulf

11:47 25 окт. 2007 Редакция 4

Напомним, приключенческий боевик Beowulf создается в версиях для Xbox 360, PS3, PC и PSP, его релиз состоится в ноябре одновременно с выходом на экраны одноименной киноленты режиссера Роберта Земекиса.

Игрокам отводится роль легендарного воина по имени Беовульф, с которым вам придется пройти тернистую дорогу жизни: от путешествия в Данию до восхождения на трон, включая множество других моментов, которые присутствуют в одноименной старинной поэме.

Разработчики обещают появление в игре новых моментов, которых вы не увидите в фильме, современную графику, обеспечиваемую силами движка YETI, возможность использовать других персонажей для борьбы с врагами, которых, кстати, будет огромное множество, и много другое.

Представители Ubisoft сообщили, что звезды Голливуда, сыгравшие в фильме, подарили компьютерным персонажам свои голоса и внешность. Итак, созданию большей аутентичности игры будут помогать «оскароносец» сэр Энтони Хопкинс, Рэй Уинстон, Анджелина Джоли, Джон Малкович и другие известные в кинематографе личности.

11:47 25 окт. 2007 Редакция 4
Beowulf
Приключенческий боевик