13790

Horizon Forbidden West вряд ли получит трассировку лучей. Новые подробности от Digital Foundry

В игре появится большее количество деталей, но многие вещи ещё не готовы

Специалисты Digital Foundry тщательно проанализировали первый трейлер Horizon Forbidden West и поделились своими наблюдениями.

Horizon Forbidden West создаётся на всё том же внутреннем движке Guerrilla Games с названием Decima, который уже показывал когти на PS4. Но раньше демонстрация мощи технологии была ограничена производительностью консоли. На PS5 мы увидим большее количество пышной травы, которая плавно колышется на ветру, но в DF считают, что работа над данным элементом ещё продолжается, так как что флора не везде реагирует должным образом.

Разработчики увеличили плотность листьев и заметно увеличили количество деталей ландшафта на удалении. Создатели просят обратить внимание на похорошевшие тени, поведение волн и общее поведение воды. Особых изменений во персонажа не замечено, но в новом трейлере заметны более детально проработаны уши главной героини. 

Digital Foundry отмечает, что в PS5 появится аппаратная трассировка лучей, но её не видно в трейлере. Вероятно, разработчики от неё отказывают из-за большого количества сцен c неровными поверхностями.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.